КУЦК — это центральный финансовый узел нашего цифрового пространства, обеспечивающий стабильность и развитие экономики внутри The Luminous Dominion of Milvethria.

Это не просто банк, а высокотехнологичная система управления вашими достижениями и возможностями. Мы создали КУЦК, чтобы каждый житель мог ощутить реальную ценность своего участия в жизни проекта.

Основные функции:

Эмиссия Люминос: Контроль и выпуск основной виртуальной валюты.
Учёт вкладов: Хранение и приумножение ваших цифровых активов.
Магазин бонусов: Обеспечение транзакций при покупке уникальных привилегий, предметов и улучшений.
Прозрачность: Мониторинг всех финансовых потоков для поддержания честной экономики.

Зачем жителям Люминос?

Виртуальные деньги Люминос — это топливо для вашего прогресса. Взаимодействуя с КУЦК, вы можете приобретать эксклюзивные бонусы, которые сделают ваше пребывание в метавселенной ярче, продуктивнее и интереснее.

Доступные бонусы за Lumos:

Персонализированное издание книги (5000 Lumos): Эксклюзивная версия вашей книги с личным автографом и уникальным посланием, написанным специально для вас.

Именное упоминание в сказке (3500 Lumos): Ваше имя (или имя вашего персонажа) будет упомянуто в одной из моих новых сказок или рассказов. Вы станете частью мира, который мы вместе создаём.

Скидка 25% в онлайн-магазине (2000 Lumos):  Получите специальный промокод на скидку 25% на любой товар в моём книжном магазине.

Скидка 10% в онлайн-магазине (750 Lumos): Получите промокод на скидку 10% на любой товар в моём книжном магазине.

«Книжный клуб с автором» (4000 Lumos): Участие в закрытой онлайн-встрече, где мы вместе обсуждаем произведения, делимся идеями и общаемся в кругу единомышленников.

Участие в вебинаре для родителей и детей с ОВЗ (2500 Lumos): Получите бесплатный доступ на эксклюзивный вебинар по детской психологии, где я буду давать советы, как находить общий язык с детьми. (В будущем)

Подпись автора

Мы гордимся своим наследием и смотрим в будущее, но никогда не забываем о своем происхождении. Мы обеспечиваем высочайший уровень обслуживания клиентов и можем приспособиться ко всему, что вам может понадобиться.  Мы увлечены работой в творческой и инновационной среде, где мы можем создавать новые возможности для наших клиентов.