Я пишу уже 7 лет. За это время я создала много миров, получила награды и кубки, но сегодня я поняла кое-что важное. Иногда доброта без правды похожа на попытку лечить перелом пластырем.

Мы привыкли думать, что детям с ОВЗ нужны только «свет и поддержка». Но реальность детей, с которыми работает проект Tired Suns — это не только воображаемые друзья. Это очереди за лекарствами, отсутствие пандусов, сенсорные перегрузки, которые причиняют физическую боль, и тишина там, где должна быть помощь.

Я приняла решение: Tired Suns меняет направление.

Мы не закрываемся. Напротив, мы становимся сильнее и честнее. Наши сказки больше не будут «сладким ядом» или попыткой убежать от мира. Теперь они станут "письмом из дома в окопе"

Что изменится?

1. Честные сюжеты. В наших историях появятся не только герои, но и реальные преграды: бюрократия, жестокость сверстников, физическая усталость. Мы будем учить не «чудесному исцелению», а тому, как выгрызать свое право на счастье в мире, который для тебя не приспособлен.

2. Воображение как оружие, а не побег.  Мы будем показывать, как психологические приемы (дыхание, счет, внутренние опоры) помогают пережить мелтдаун или боль. Сказка станет первой ступенькой к реальной терапии.

3. От «святости» к делу. Я не хочу строить проект-заповедник. Я хочу, чтобы мои книги давали родителям и детям ресурс для борьбы. Мы добавим в проект практическую пользу: информацию о правах, методах реабилитации и реальных путях решения проблем.

Подпись автора

Мы гордимся своим наследием и смотрим в будущее, но никогда не забываем о своем происхождении. Мы обеспечиваем высочайший уровень обслуживания клиентов и можем приспособиться ко всему, что вам может понадобиться.  Мы увлечены работой в творческой и инновационной среде, где мы можем создавать новые возможности для наших клиентов.