The Luminous Dominion of Milvethria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Luminous Dominion of Milvethria » Сказки/Рассказы » Нарушение слуха (глухота, тугоухость I-IV) » Бременские музыканты (Бета версия)

Бременские музыканты (Бета версия)

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

1. Старые друзья
В одной деревне жил Осёл. Он был старый и не мог больше возить тяжёлые мешки. Хозяин перестал его кормить, и Осёл решил уйти в город Бремен, чтобы стать уличным музыкантом.

По дороге он встретил Собаку. Она тяжело дышала, потому что стала старой и слабой. Хозяин хотел её прогнать. Осёл сказал: «Пойдём со мной в Бремен! Я буду играть на лютне, а ты — на барабане».

Потом они увидели грустного Кота. Он тоже состарился и не мог ловить мышей. Кот решил идти с ними. На воротах одного двора друзья встретили Петуха. Его хотели съесть, и он громко кричал. Осёл пригласил и его: «В Бремене мы будем давать концерты!».

2. Огонёк в лесу
Наступил вечер. Друзья устали и захотели спать. Они остановились у большого дерева.

Осёл и Собака легли на землю.
Кот залез на ветку.
Петух взлетел на самую макушку.

Вдруг Петух увидел вдали огонёк. Друзья пошли на свет и увидели дом. Внутри за столом сидели разбойники и ели вкусную еду.

3. Как прогнать разбойников
Звери придумали план:

Осёл подошёл к окну.
Собака запрыгнула на спину Ослу.
Кот залез на Собаку.
Петух сел на Кота.

Они громко закричали: «И-а! Гав-гав! Мяу! Ку-ка-ре-ку!». Разбойники испугались и убежали в лес. Музыканты вошли в дом, поели и легли спать.

4. Ночной гость
Ночью главный разбойник послал одного слугу проверить дом. Было темно. Разбойник зашёл на кухню и увидел горящие глаза Кота. Он подумал, что это угольки, и коснулся их спичкой.

Кот вцепился ему в лицо.

Собака укусила его за ногу у двери.

Осёл сильно лягнул его во дворе.

Петух громко закричал сверху: «Ку-ка-ре-ку!».

Разбойник прибежал к своим друзьям и закричал: «В доме живут чудовища! Одно меня исцарапало, другое укусило, третье ударило, а четвёртое кричало проклятья!».

Разбойники больше никогда не возвращались, а Бременские музыканты остались жить в этом уютном доме навсегда.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/cb/2/592812.jpg

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The Luminous Dominion of Milvethria » Сказки/Рассказы » Нарушение слуха (глухота, тугоухость I-IV) » Бременские музыканты (Бета версия)

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис